LA SALUMERIA


Prosciutto di Sauris I.G.P
13

Culatello di Zibello D.O.P.
15

Patanegra
18

Salame di Pezzaze
10






CARTA BIANCA


Un’esperienza per lasciarVi sorprendere…

La cucina propone quattro piatti di pesce o di carne e un dessert scelti dalla carta e dal nostro guizzo creativo
euro 50

con la possibilità di un percorso di quattro vini
euro 18

La “Carta Bianca” viene servita a tutti i componenti del tavolo





INVERNO

Antipasti


IL TONNO ROSSO leggermente marinato, zucca e formaggio di malga
22

L CALAMARO alla griglia, crema di broccolo verde e salamella di Fenili Belasi
18

L'AGNELLO in padella con taleggio e senape al miele
18

LUMACHE IN GIARDINO con spinaci e ribes nero
18

PRIMI PIATTI


LA STRUNCATURA al cacio e pepe con stracotto di manzo
18

IL PACCHERO CROCCANTE con triglia e crema di cavolfiore viola
16

ALL'UVA risotto Carnaroli, quaglia disossata e il suo ristretto
20

AI MIRTILLI risotto Carnaroli, Gorgonzola dolce, miele e guanciale croccante
18

SECONDI PIATTI


IL PIL-PIL baccalá con la sua salsa, patate alla cenere escalogno leggermente marinato
25

LA SOGLIOLA in padella, zucchine, crema alla robiola di capra einsalatina d'inverno
25

LA ZUPPA molluschi & crostacei
28

1985 il filetto
19

L'ANATRA petto alla brace profumato al rosmarino, fegato d'oca, pere alburro e ristretto di mosto d'uva
24

I FORMAGGI selezione del mercato
16






DESSERT


LE ROSE torta con crema pasticcera
8

IL CAFFÉ GOURMET
7

IL SEMIFREDDO al cioccolato & lamponi
7

IL TIRAMISÚ a modo mio
7

L'AUTUNNO gelato con marroni & salsa di cachi
7

BABÁ in vasocottura, per due persone
18



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