LA SALUMERIA


Prosciutto di Sauris I.G.P.
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Culatello di Zibello D.O.P e il suo Strolghino
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Patanegra
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Pancetta di Cinta Senese
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Ossocollo
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CARTA BIANCA


Un’esperienza per lasciarVi sorprendere…

La cucina propone quattro piatti di pesce o di carne
e un dessert scelti dalla carta e dal nostro guizzo creativo
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possibilità di un percorso di quattro vini
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La “Carta Bianca” viene servita a tutti i componenti del tavolo





AUTUNNO / INVERNO

Antipasti


Lingotto di salmone marinato settantadue ore, zucca e frutto della passione
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Calamaro alla griglia con crema di broccolo verde e salamella di Fenili Belasi
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Uovo nell’uovo
(uovo croccante con salsa al Grana e tartufo)
con tartufo nero
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Lumache in giardino
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Primi Piatti


Fusilloni al cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara del Vallo
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Spaghettoni ‘bio’ di lavorazione artigianale alle vongole veraci e la loro crema
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Ravioli agli scampi, purea di barbabietola, porro croccante
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Risotto Carnaroli di Vercelli alla pera, rosmarino e foie gras
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Tagliolino all’uovo con tartufo nero pregiato di Norcia
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Secondi Piatti


Baccalà cotto a cinquantadue gradi con provola, trevisano e radicchio in agrodolce
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Ombrina nostrana, carciofi, mandorle tostate e burro di arachidi
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Zuppa di pesce
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Filetto alla Conti
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Faraona al forno e il suo ripieno alle castagne, cavolo nero e patate
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Selezione di formaggi
8/16

I Vostri Preferiti


Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
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La Travagliatina della Macelleria Consolini (consigliata per due persone)
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DOLCI


Granita
(alla Frutta secondo mercato)

Pesca
(Biscotto morbido, pesche in crema e saltate con gelato)

Fatto da voi è più buono
(Tiramisù)

Pino
(Semifreddo alla nocciola e pistacchio)

Gazpacho
(di frutta con salsa al mango)

Morbidi
(Gelati e Sorbetti)

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