LA SALUMERIA


Prosciutto di Sauris I.G.P
13

Culatello di Zibello D.O.P.
15

Patanegra
18

Salame di Pezzaze
10


CRUDO DAL MARE


Scampi Sicilia
7 cad.

Gamberi viola di Santa Margherita
7 cad.

Tartara di tonno rosso
22

Carpaccio di branzino nostrano
22





CARTA BIANCA


Un’esperienza per lasciarVi sorprendere…

La cucina propone quattro piatti di pesce o di carne e un dessert scelti dalla carta e dal nostro guizzo creativo
euro 50

con la possibilità di un percorso di quattro vini
euro 18

La “Carta Bianca” viene servita a tutti i componenti del tavolo





ESTATE

Antipasti


Tartara di gamberi rossi di Mazara su panzanella, limone ed erba cipollina
22

Sarde in saor, quinoa risottata, lampone e polenta croccante
19

Cuore di carciofo in insalata, burrata e mandorle
18

Uovo in cocotte, porro e patate con bottarga di muggine
17

Primi Piatti


Linguine “Sorelle Salerno” ai pomodorini, scampi e basilico
19

Rigataki al ragù di pesci bianchi
18

Fusilloni al pesto di rucola, nocciole e culatello al forno
16

Risotto ai funghi porcini e Bitto
17

Secondi Piatti


Cernia di fondale con crema di pane e tartufo estivo
25

Tonno rosso alla brace, carote gialle, pesche e cipollotto
25

Sogliola croccante, purea di piselli, bergamotto e mela
22

Cuberoll di manzo al profumo di mirto e verdure croccanti
20

Filetto alla Conti
19

Selezione di formaggi
16






DOLCI


Crostata di frolla con ricotta
7

Torta di rose con gelato alla crema
7

Semifreddo al mango e fragole
7

Pesca al forno con cioccolato e amaretto
7

Babà in vasocottura (consigliato per due persone)
18



SEGUICI SUI SOCIAL







Documento senza titolo