LA SALUMERIA


Prosciutto di Sauris I.G.P.
13

Culatello di Zibello D.O.P e il suo Strolghino
15

Patanegra
18

Salame di Pezzaze
10

CRUDO DAL MARE


Scampi Sicilia
7 cad.

Gamberi viola di Santa Margherita
7 cad.

Tartara di tonno rosso
22

Carpaccio di branzino nostrano
22




CARTA BIANCA


Un’esperienza per lasciarVi sorprendere…

La cucina propone quattro piatti di pesce o di carne e un dessert scelti dalla carta e dal nostro guizzo creativo
euro 50

con la possibilità di un percorso di quattro vini
euro 18

La “Carta Bianca” viene servita a tutti i componenti del tavolo





ESTATE

Antipasti


Tartara di gamberi rossi di Mazara su panzanella, limone ed erba cipollina
22

Sarde in saor, quinoa risottata, lampone e polenta croccante
19

Cuore di carciofo in insalata, burrata e mandorle
18

Uovo in cocotte, porro e patate con bottarga di muggine
17

Primi Piatti


Spaghetto “Sorelle Salerno” ai pomodorini, scampi e basilico
19

Riso selvaggio, verdure, branzino nostrano e peperoncino
18

Fusilloni al pesto di rucola, nocciole e culatello al forno
16

Risotto agli asparagi e Bagoss
17

Secondi Piatti


Bertagnì, ceci in guazzetto, scalogno e liquirizia
25

Tonno e cipolle
25

Sogliola croccante, purea di piselli, bergamotto e mela
22

Cuberoll di manzo al profumo di mirto e verdure croccanti
20

Filetto alla Conti
19

Selezione di formaggi
16




DOLCI


Crostata di frolla con ricotta
7

Torta di rose con gelato alla crema
7

Semifreddo al mango e fragole
7

Pesca al forno con cioccolato e amaretto
7

Babà in vasocottura (consigliato per due persone)
18



SEGUICI SUI SOCIAL







Documento senza titolo