LA SALUMERIA


Prosciutto di Sauris I.G.P.
13

Culatello di Zibello D.O.P e il suo Strolghino
15

Patanegra
18

Pancetta di Cinta Senese
15

Ossocollo
15





CARTA DEL CRUDO DI PESCE


Grande selezione di crudo
40

Scampi di Sicilia
7

Gamberi Viola di Sanremo
7

Tartare di Tonno
22

Carpaccio di Branzino
20





CARTA BIANCA


Un’esperienza per lasciarVi sorprendere…

La cucina propone quattro piatti di pesce o di carne
e un dessert scelti dalla carta e dal nostro guizzo creativo
50

possibilità di un percorso di quattro vini
18

La “Carta Bianca” viene servita a tutti i componenti del tavolo





AUTUNNO / INVERNO


Lingotto di salmone marinato settantadue ore, zucca e frutto della passione
18

Calamaro alla griglia con crema di broccolo verde e salamella di Fenili Belasi
18

Uovo nell’uovo
(uovo croccante con salsa al Grana e tartufo)
con tartufo nero
18
con tartufo bianco
30

Lumache in giardino
18

Fusilloni al cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara del Vallo
17

Spaghettoni ‘bio’ di lavorazione artigianale alle vongole veraci e la loro crema
17

Ravioli agli scampi, purea di barbabietola, porro croccante
18

Risotto Carnaroli di Vercelli alla pera, rosmarino e foie gras
20

Crema di zucca, polvere di liquirizia e crostoni di pane
12

Baccalà cotto a cinquantadue gradi con provola, trevisano e radicchio in agrodolce
25

Rana pescatrice glassata con vongole e funghi
23

Zuppa di pesce
28

Filetto alla Conti
19

Faraona al forno e il suo ripieno alle castagne, cavolo nero e patate
18

Selezione di formaggi
8/16

Secreto di Patanegra biologico, pecorino e olive di riviera
20

Risotto ai mirtilli con gorgonzola dolce e guanciale
16




DOLCI


Granita
(alla Frutta secondo mercato)

Pesca
(Biscotto morbido, pesche in crema e saltate con gelato)

Fatto da voi è più buono
(Tiramisù)

Pino
(Semifreddo alla nocciola e pistacchio)

Gazpacho
(di frutta con salsa al mango)

Morbidi
(Gelati e Sorbetti)

7




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